Make your own free website on Tripod.com

Otros Animados

 
El demonio de Tazmania
 
Si pensaban que el demonio de tasmania existía sólo en los dibujos animados de Bugs Bunny, piensen de nuevo. Este animal es un marsupial común, el cual se encuentra solamente en Tasmania.
El demonio de tasmania (Sarcophilus harrisii), no puede ser confundido con otro marsupial. Su escalofriante grito su color negro, y una reputación de mal temperamento llevó a los primeros colonos europeos a llamarlo " El Demonio". A pesar de que tiene solamente el tamaño de un pequeño perro, puede sonar y verse increiblemente feroz.Estos demonios tienen un cuerpo de aproximadamente 60 centímetros de longitud, y son conocidos por su ferocidad y terrible temperamento.
Se alimentan generalmente de otros pequeños mamíferos y reptiles, además de comer los restos de todo tipo de animales muertos.
Como el marsupial carnívoro más grande del mundo, el demonio tiene una cabeza grande y un cuello angosto. Posee un hocico pequeño, piernas fuertes, orejas redondas y una cola mediana. La piel es casi o enteramente negra, pero puede presentar marcas blancas en el pecho y en la parte trasera. Sus mandíbulas son muy fuertes, con molares que son utilizados para triturar huesos.
Los demonios se encuentran en toda Tasmania, desde las costas hasta las montañas. Ellos viven en las zonas costeras, en los bosques abiertos y secos de eucaliptos, y en selvas mixtas. de hecho, se encuentran en cualquier lugar en donde puedan esconderse y buscar refugio de día y buscar comida de noche. Hacen sus nichos en huecos en los árboles, leños, grietas en las piedras o viven en madrigueras subterráneas. Ellos rodean sus nichos con hojas, pasto, cortezas y pequeñas ramas.

 

El Rey Leon

  • Si pensaban que el demonio de tasmania existía sólo en los dibujos animados de Bugs Bunny, piensen de nuevo. Este animal es un marsupial común, el cual se encuentra solamente en Tasmania.

  • El demonio de tasmania (Sarcophilus harrisii), no puede ser confundido con otro marsupial. Su escalofriante grito su color negro, y una reputación de mal temperamento llevó a los primeros colonos europeos a llamarlo " El Demonio". A pesar de que tiene solamente el tamaño de un pequeño perro, puede sonar y verse increiblemente feroz.Estos demonios tienen un cuerpo de aproximadamente 60 centímetros de longitud, y son conocidos por su ferocidad y terrible temperamento.

  • Se alimentan generalmente de otros pequeños mamíferos y reptiles, además de comer los restos de todo tipo de animales muertos.
    Como el marsupial carnívoro más grande del mundo, el demonio tiene una cabeza grande y un cuello angosto. Posee un hocico pequeño, piernas fuertes, orejas redondas y una cola mediana. La piel es casi o enteramente negra, pero puede presentar marcas blancas en el pecho y en la parte trasera. Sus mandíbulas son muy fuertes, con molares que son utilizados para triturar huesos.

Anterior Inicio Siguiente